Kürbis-Waffeln

Zutaten:

  • 250g Kürbis, geschält und entkernt
  • 250ml Wasser
  • 75g (vegane) Butter
  • 4 El Kichererbsenmehl
  • 150g Vollkornmehl oder Buchweizenmehl
  • 2 Msp. Backpulver
  • 2 Tl Garam masala
  • 1/2 Tl Salz
  • 1 Prise Pfeffer


Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf den Kürbis in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte eine eher feste Konsistenz haben, da der Kürbis beim backen noch Feuchtigkeit abgibt.
  2. Den Kürbis fein reiben und unter den Teig heben.
  3. Die Waffeln sollten knusprig gebacken werden, dass der Kürbis gut durch ist.
  4. Genießen 🙂
0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert